Nordgold , подготовка кадров | 15 апреля 2024 г. | 12:22

Nordgold запускает программу стажировки для выпускников Sprint 2024

Nordgold запускает программу стажировки для выпускников Sprint 2024

Международная золотодобывающая компания Nordgold в 2024 году объявляет набор на новую волну программы оплачиваемой стажировки Sprint («Спринт») для молодых профессионалов горнодобывающей промышленности. Программа Sprint, направленная на развитие национального кадрового резерва, дает выпускникам университетов возможность пройти оплачиваемую стажировку на предприятиях в России (Республика Саха (Якутия)) и Казахстане (область Абай).

Компания предлагает получить уникальный опыт работы по следующим направлениям:

- Производственные функции: добыча, металлургия, минеральные ресурсы, ремонты.

- Вспомогательные функции: финансы, IT, HR, охрана труда и промышленная безопасность.

Стажировка продолжительностью два года предполагает вахтовый метод работы и проходит в два этапа:

Первый этап (6 месяцев) – стажировка в основной функции с погружением в бизнес-систему Nordgold и инновационные процессы.

Второй этап (12-18 месяцев) – стажировка в основной функции с практическим обучением техническим навыкам, участием в корпоративных тренингах и программах развития.

Стажеры, успешно завершившие программу, будут назначены на постоянные позиции уровня специалистов. А те из них, кто продемонстрирует высокий управленческий потенциал, продолжат развиваться для перехода в кадровый резерв Nordgold на роли линейных руководителей.

«Программа Sprint помогает молодым людям, только получившим диплом: чтобы найти работу, им нужен опыт, которого не будет, пока они не найдут работу. В первой волне, запущенной в 2022 году, участвовали 40 стажеров. Большинство показали себя как настоящие профессионалы, отлично справились с поставленными задачами и на деле применили свои знания. Грядущим летом все успешные выпускники программы будет трудоустроены на постоянную работу в Nordgold, а Sprint примет в свои ряды выпускников вузов 2024 года», - сказала заместитель директора по персоналу Nordgold Ирина Дормидонтова.

Преимущества участия в программе Sprint:

- Приобретение первого профессионального опыта и практическое применение полученных знаний в международной компании.

- Конкурентная зарплата.

- Постоянное развитие в рамках внутренних учебных программ, работа в окружении компетентных экспертов и наставников.

Отбор претендентов на стажировку пройдет со 2 мая по 31 мая на веб-сайте программы Sprint 2024.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 55

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter