«Роствертол» отказался от планов переноса мощностей в Батайск

«Роствертол» отказался от планов переноса мощностей в Батайск
ПАО «Роствертол» отказалось от планов по переносу мощностей предприятия в Батайск, сообщает издание «Ведомости Юг» со ссылкой на информацию директора департамента архитектуры Ростова-на-Дону Глеба Мельникова.

«Изначально, еще с 2008 г., рассматривались планы его выноса. Но сейчас, с учетом изменившейся обстановки, эти планы изменились», – цитирует агентство слова Глеба Мельникова.

Эту информацию «Ведомости Юг» подтвердила директор по персоналу – заместитель директора по управлению трудовыми ресурсами ПАО «Роствертол» Лидия Новосельцева.

Напомним, производственные мощности, а также аэродром экспериментальной авиации ПАО «Роствертол» расположены в Ворошиловском районе Ростова-на-Дону. О планах по переносу части объектов предприятия на аэродром Минобороны РФ в Батайск было объявлено более 10 лет назад. Необходимость этого объясняли наращиванием серийного выпуска вертолетов и растущей интенсивностью летных испытаний.

Источник: Ведомости Юг
Просмотров: 82

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter