золотодобыча , Селигдар | 04 февраля 2024 г. | 11:15

Селигдар провел весенний технический совет

Селигдар провел весенний технический совет

Полиметаллический холдинг «Селигдар» (далее – Холдинг или «Селигдар») провел первый в этом году технический совет. В мероприятии приняли участие руководители всех ключевых структурных подразделений ПАО «Селигдар» и менеджмент холдинга во главе с президентом Константином Бейритом и генеральным директором Сергеем Татариновым.

Особое внимание было уделено вопросам развития минерально-сырьевой базы и повышения эффективности работы производственных комплексов.

Одной из тем технического совета стало обсуждение вопросов освоения золоторудного месторождения Кючус. В ходе мероприятия были озвучены: план работ на 2024 год, предварительные оценки по выбору инженерных решений, а также промежуточные результаты исследований и разработки технологии обогащения руд. В марте начались подготовительные работы для организации будущего вахтового поселка на месторождении и завоза спецтехники холдинга.

Президент ПАО «Селигдар» Константин Бейрит по итогам проведения мероприятия сообщил: «Состоялся первый Технический совет в этом году. Холдинг отработал первый квартал в плановом режиме. Прорабатывается много инвестиционных и технических решений, которые необходимо в дальнейшем реализовывать, поэтому работаем и двигаемся дальше».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 71

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter