Видеообзор конгресса Национального кровельного союза

Видеообзор конгресса Национального кровельного союза

В марте в Москве прошел 18-й Всероссийский кровельный конгресс – одно из важнейших деловых событий отрасли, которое ежегодно проводится Национальным кровельным союзом с 2006 г. В последние два года наблюдается скачок ввода жилья. Однако промышленность строительных материалов с этим пока справляется. Практически нет недостатка в стройматериалах всех направлений.

Доля кровель в потреблении проката с полимерным покрытием растёт. Для нужд профилирования (производство металлочерепицы, профлиста) поставляется до 46% сталей с покрытиями в отраслевом потреблении. А доля потребления фальцевой кровли в структуре потребления сталей для нужд строительства, по данным Национального кровельного союза, выросла до 6%. У данного сегмента кровельного рынка - большие перспективы, сдерживаемые, правда, острой нехваткой специалистов-кровельщиков. Ежегодный возможный рост потребления окрашенного металла в сегменте скатных кровель и фасадов в сегменте ИЖС оценивается около 230 тыс. т.

Подробнее читайте об этом в апрельском выпуске журнала "Металлоснабжение и сбыт", а пока смотрите видеообзор работы 18-го Всероссийского кровельного конгресса.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 78

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter