Спрос, предложение, ценовая конъюнктура, слияния и поглощения на рынке сэндвич-панелей

Спрос, предложение, ценовая конъюнктура, слияния и поглощения на рынке сэндвич-панелей

В Москве, в офисе РСПМ прошло совещание-круглый стол производителей сэндвич-панелей. Участие в мероприятии приняли порядка 40 представителей компаний-производителей и поставщиков сырья.

Ведущими круглого стола выступили А. Тамеев (Металл Профиль), А. Горохов (Ассоциация НАППАН), С. Масленников (член Совета РСПМ, руководитель Комитета по металлоконструкциям).

Собравшиеся обменялись информацией относительно итогов работы компаний в 2023 г., высказав позитивные оценки прошлого года, презентовали новые мощности, приобретения новых производств, анонсировали планы на ближайшее будущее. Были перечислены основные проблемы рынка, в том числе дефицит сырья (пенополиуретана, минеральной ваты, металлопроката и др.), логистические трудности, кадровый голод. Обсудили текущее состояние нормативной базы, регулирующей производство и применение сэндвич-панелей, а также наметили направления работы по этим направлениям в 2024-25 гг.

Обзор встречи будет опубликован в апрельском номере журнала "Металлоснабжение и сбыт", который в настоящее время готовится к печати.

А завтра вопросы развития рынка сэндвич-панелей, а также других видов металлоконструкций и изделий дальнейшего передела будут рассмотрены в рамках Международной конференции "Оцинкованный и окрашенный прокат: тенденции производства и потребления".

Фотогалерея к новости:

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 152

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter