Норникель развивает систему электронных закупок

Норникель развивает систему электронных закупок

«Норникель» продолжает развивать и совершенствовать систему закупок и торгов в электронной форме. Компания заключила соглашение о сотрудничестве с «ТЭК-Торг» — федеральной электронной площадкой, обеспечивающей высокую конкуренцию при проведении тендеров.

Она становится партнером «Норникеля» по консолидации всех закупок в едином корпоративном разделе компании на ЭТП «ТЭК-Торг».

Предприятия компании заняты различными видами деятельности и находятся в нестандартных климатических и географических условиях, эти два фактора и обуславливают разнообразие потребностей. «Норникель» постоянно расширяет конкурентную среду и уделяет большое внимание развитию отношений с поставщиками — от их надежности и профессионализма зависят стратегические задачи.

При совместной работе с «ТЭК-Торг» компания планирует расширить уровень цифровизации закупочной деятельности, улучшить информационное сопровождение специалистов при организации закупок, реализовать новые услуги и сервисы.

Как отметил Александр Федотов, директор департамента материально-технического обеспечения: "Мы впервые приняли решение использовать внешнюю электронную торговую площадку для того, чтобы централизованно информировать рынок о потребностях компаний группы «Норникель» в формате единого окна. Надеемся, этот подход позволит нам привлечь новых поставщиков для обеспечения наших потребностей".

Развитие электронной торговли будет обсуждаться в ходе 3-й Общероссийской конференции «Электронная коммерция на рынке металлов», которая пройдет в Москве 3 июня 2024 г.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 89

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter