ГП Стальные конструкции-профлист поставила профнастил в Бишкек

ГП Стальные конструкции-профлист поставила профнастил в Бишкек

Завершена поставка в столицу Респулики Кыргызстан г. Бишкек уникального профнастила СКН-153Z-900, изготавливаемого только компанией Стальные конструкции-профлист по ГОСТ Р 58389—2019, для строительства жилого комплекса с социокультурными объектами, бассейном и подземным паркингом. Данный профнастил идеально подходит для сталебетонных перекрытий, используемых в подобных объектах строительства. Благодаря грамотно просчитанной геометрической форме он, при сохранении несущей способности, существенно сокращает расход бетона, а наличие "змейки" на стенках кратно улучшает адгезию бетона с профнастилом.


Руководитель ГП Стальные конструкции – Профлист Юрий Елисеев выступит с докладом «Рынок профнастила России: возможности для продвижения новых видов продукции» на 19-й Международной конференции «Оцинкованный и окрашенный прокат: тенденции производства и потребления», которая пройдет в Москве 14-15 марта.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 96

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter