ТМК демонстрирует продукцию для строительной отрасли на выставке YugBuild 2024

ТМК демонстрирует продукцию для строительной отрасли на выставке YugBuild 2024

Трубная Металлургическая Компания (ТМК) представляет широкий ассортимент продукции для строительной отрасли и сферы жилищно-коммунального хозяйства на Международной выставке отделочных и строительных материалов, инженерного оборудования и архитектурных проектов YugBuild 2024, которая проходит в Краснодаре с 28 февраля по 2 марта.

В экспозиции компании представлены образцы стальных металлоконструкций Челябинского завода металлоконструкций (ЧЗМК), входящего в Магистрально-машиностроительный дивизион ТМК ЭТЕРНО, стальной арматуры Ярцевского метзавода (ТМК-ЯМЗ) и трубной продукции Таганрогского металлургического завода (ТАГМЕТ).

Новости по теме

В течение четырех дней представители компании будут знакомить посетителей выставки с сортаментом производимой предприятиями ТМК продукции, а также расскажут об инжиниринговых компетенциях и комплексных решениях по проектированию и возведению промышленных и городских объектов.

В ходе мероприятия делегация ТМК проведет встречи с партнерами, работающими в Краснодарском крае. Компания сотрудничает со многими производственными и металлоторгующими предприятиями региона. Поставляемая ТМК продукция используется в строительстве, ЖКХ, нефтедобыче и других отраслях промышленности.

В 2024 году YugBuild проходит в 34-й раз. Выставку ежегодно посещают несколько тысяч представителей строительных и торговых предприятий, дизайнеры и архитекторы. Участниками выставки YugBuild 2024 стали представители 46 регионов России и нескольких стран ближнего и дальнего зарубежья. Более двухсот производителей и поставщиков презентуют свою продукцию в 14 разделах экспозиции. ТМК выступает спонсором мероприятия.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 100

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter