В Русолово обсудили график строительства Амурского металлургического комбината

В Русолово обсудили график строительства Амурского металлургического комбината

21-22 февраля состоялся Технический совет ПАО «Русолово». Главные темы — результаты работы по всем направлениям за 2023 год, вопросы технического перевооружения и модернизации производственных комплексов, график строительства Амурского металлургического комбината.

В мероприятии приняли участие руководители всех основных структурных подразделений ПАО «Русолово» и менеджмент Холдинга «Селигдар» во главе с Президентом Константином Бейритом.

Особое внимание уделили вопросам поставок и ввода в эксплуатацию нового оборудования, внедрения новых технологий, повышающих эффективность производственных процессов и качества выпускаемых товарных продуктов.

Важной частью повестки технического совета стали вопросы, посвященные строительству Амурского металлургического комбината. На текущий момент завершаются работы по его проектированию, дорабатывается технологический регламент.

Выбран генеральный подрядчик, который приступил к проектированию инфраструктуры объекта. Проводится анализ необходимого количества зданий и сооружений производственного и вспомогательного назначения. Определяются места под площадки приемки и хранения сырья и материалов, расположение внутренних и внешних коммуникаций на объектах инфраструктуры (транспортные, энергетические, коммунальные, инженерные, социальные и т.д.).

В целом по итогам работы Технического совета руководством был отмечен хороший темп работы оловодобывающего дивизиона Холдинга «Селигдар».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 204

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter