Энерго-Арсенал увеличил производство стальных опор освещения на 64% по итогам 2023 г.

Энерго-Арсенал увеличил производство стальных опор освещения на 64% по итогам 2023 г.

Производственно-торговое предприятие Энерго-Арсенал – один из ведущих производителей решений для уличного и промышленного освещения, подвело итоги 2023 года. Так, производство стальных опор освещения возросло на 64%, уличных светильников – в 2,6 раза, промышленного освещения – на 81%, в сравнении с 2022 годом.

– Мы не просто производим опоры освещения и светильники, мы делаем ставку на систему управления освещением для снижения затрат на электроэнергию. Внедрение нашей системы автоматизации промышленного и уличного освещения позволяет снизить энергопотребление от 30% и выше, - рассказал директор Энерго-Арсенала Дмитрий Вострецов.

Увеличить количество произведенной продукции удалось не только за счет роста спроса в РФ, но и за счет выхода на рынки Белоруссии и Казахстана.

Выручка предприятия по итогам года возросла на 75%. Количество сотрудников увеличилось на 28%.

В числе реализованных проектов производственно-торгового предприятия Энерго-Арсенал освещение таких объектов, как Уралмашзавод, Ревдинский завод по обработке цветных металлов, Мытищинский машиностроительный завод, международный аэропорт Анадырь, Акмолинская ТЭЦ и Павлодарская ТЭЦ (Казахстан), Белорусский автомобильный завод, автодороги более 40 субъектов РФ.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 62

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter