ТД ТМК делает ставку на совершенствование клиентского сервиса

ТД ТМК делает ставку на совершенствование клиентского сервиса

ТД ТМК - лидер трубного спот-рынка России, который реализует продукцию заводов группы ТМК и закрывает потребности клиентов в онлайн-режиме, рассказал Денис Вохмяков, директор по отраслевым и региональным продажам Трубной Металлургической Компании на 17-й Общероссийской конференции «Региональная металлоторговля России», которую журнал «Металлоснабжение и сбыт» проводит в Сочи.

15 складов с продукцией расположены по всей территории России в регионах Центрального, Южного, Приволжского, Уральского и Сибирского федеральных округов. В наличии 40 тыс т горяче- и холоднодеформированных труб, труб сварных малого диаметра и 40 тыс т труб большого диаметров. Менеджеры обеспечивают информационное сопровождение заказа от первого обращения до отгрузки продукции, документооборот ведется через ЭДО.

При отсутствии необходимой продукции на складах, заказ размещается на заводах ТМК, а клиентам предоставляется возможность побывать в цехах и отследить процесс производства. ТД ТМК доставляет продукцию авто и жд транспортом в любой регион как с собственных складов, так и с заводов-производителей в короткие сроки и по максимально выгодной для клиентов цене.

В 2023 году по сравнению с 2022 годом отгрузки ТД ТМК выросли на 14%. В структуре сортамента ТД ТМК увеличил реализацию сварных труб большого диаметра, сварных труб малого диаметра и металлопроката. ТД ТМК работает над развитием продуктовой линейки по металлопрокату и в будущем будет готов универсально комплектовать клиентов по входящим запросам.

Большого расширения в ближайшее время компания не планирует, т.к. на текущем этапе не видит в этом экономической целесообразности. Сейчас ТД ТМК реализует более 550 тыс т. продукции ежегодно на более чем 4 тыс. клиентов.

Сейчас ТД ТМК делает ставку на сервис и взаимодействие с клиентами. Эффективность повышается через совершенствование клиентского опыта. Компания работает над цифровизацией бизнес-процессов, совершенствованием складской и транспортной логистики, развитием складского наличия, улучшением e-commerce.

Обсуждение сотрудничества производителей, дистрибуторов и потребителей трубной продукции продолжится в ходе 14-й Общероссийской конференции «Стальные трубы: производство и региональный сбыт», которая пройдет в Новосибирске 23-24 мая 2024 г.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 207

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter