Северсталь реализует серьезную инвестиционную стратегию

Северсталь реализует серьезную инвестиционную стратегию

Об этом рассказал Владимир Никитин, координатор направления продаж проката с покрытием Северстали, в своем выступлении на конференции "Региональная металлоторговля России" в Сочи.

В частности, он перечислил запуск двух агрегатов: ТЭСА 12-42 и ТЭСА 32-102. Это позволяет увеличить выпуск прямошовных электросварных труб круглого, квадратного и прямоугольного сечений на 45 тыс. тонн в год, а также расширить сортаментную линейку относительно существующего производства электросварных труб в СПП, в том числе холоднокатаных и оцинкованных труб.

Также он отметил запуск линии по производству холодногнутого шпунта. Цель - производство нового вида шпунта в замещение горячекатаного шпунта Ларсена, направленного на выполнение задач по берегоукреплению и других функций с разделением сред. Возможности агрегата позволяют производить другие виды профилей: швеллера, С-профиля в толщинах от 5 до 12 мм.

В ЛПЦ-2 идет замена моталок №1, 2. Это позволит обеспечить телескопичность рулона на уровне EN, отсутствие неплотной смотки, а также ровную смотку по основному телу рулона в узком поле, которая гарантирует отсутствие механических повреждений кромки.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 509

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter