КамАЗ | 15 февраля 2024 г. | 14:10

В Луганский автоцентр КАМАЗа поступили 8 современных автомобилей

В Луганский автоцентр КАМАЗа поступили 8 современных автомобилей

В сервисный центр ПАО «КамАЗ» – ООО «Луганский Автоцентр КамАЗ» (г.Луганск, Луганская Народная Республика) поступили в продажу 7 автомобилей семейства автофургонов и 1 магистральный седельный тягач, которые могут быть приобретены либо в лизинг, либо за наличный или безналичный расчет, – сообщает пресс-служба Министерства промышленности и торговли ЛНР.

«Первые 7 автомобилей «КАМАЗ Компас» предназначены для перевозок грузов различного типа на городских и внутрирегиональных маршрутах. Они оснащены новой электроникой и уже проверены на дорогах других регионов России. Магистральный седельный тягач линейки пятого поколения (К5) предназначен для транспортировки другого типа грузов, в том числе инертных», – рассказывает директор автоцентра Григорий Семенихин.

Новости по теме

При этом он добавляет, что в период с ноября 2023 г. по январь 2024 г. «Луганский Автоцентр КамАЗ» заключил более 50 договоров и контрактов на гарантийное и сервисное обслуживание, а также отремонтировал более 100 ед. техники. Услугами компании пользуются муниципальные учреждения, коммунальные предприятия, крупные организации, индивидуальные предприниматели, а также частные лица.

В июле 2023 г. «КамАЗ» открыл собственный филиал в г.Луганск. Несколько ранее официальный дилер «КамАЗа» – ООО «Грифон» – приступил к созданию «Луганского Автоцентра КамАЗ». В августе 2023 г. председатель Правительства ЛНР Сергей Козлов сообщал, что «Грифон» намерен включить в производственный цикл ряд местных производителей машиностроительной продукции и резинотехнических изделий, сформировав таким образом даже не некий кластер, а своего рода технопарк. В октябре 2023 г. состоялось открытие «Луганского Автоцентра КамАЗ», который занимается продажей техники в лизинг и осуществляет обслуживание техники, используемой в ходе восстановительных работ на территории ЛНР. В центре представлена почти вся товарная линейка «КамАЗа», а также весь диапазон оригинальных запчастей.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 38

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter