Аккумуляторы , Ростех , Росэлектроника | 02 сентября 2024 г. | 16:31

«Росэлектроника» начинает поставки кислотно-свинцовых аккумуляторов операторам связи

«Росэлектроника» начинает поставки кислотно-свинцовых аккумуляторов операторам связи
Холдинг «Росэлектроника» Госкорпорации Ростех начинает поставки промышленных кислотно-свинцовых аккумуляторов крупнейшим российским операторам связи. Они будут использоваться в качестве источников резервного питания для телекоммуникационного оборудования. Первую партию планируется передать заказчикам в апреле 2024 года, сообщает пресс-служба холдинга.

Разработкой и производством аккумуляторов по AGM-технологии в составе «Росэлектроники» занимается Новосибирский завод радиодеталей «Оксид». Для этих целей предприятие оборудует производственную линию мощностью 60 тысяч штук в год.

Такие батареи применяются в составе источников резервного питания, например, на автоматизированных телефонных станциях, оборудовании автоматического оповещения по телефонной связи, серверах и обеспечивают бесперебойную работу телекоммуникационного оборудования. Аппаратура способна выдерживать длительные и глубокие разряды, повышенные и низкие температуры.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 42

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter