МЗ Петросталь сменил генерального директора

МЗ Петросталь сменил генерального директора

Новым генеральным директором АО «Металлургический завод "Петросталь"» в Петербурге назначен Александр Ефимушкин. Он же возглавил смежное предприятие — ООО «НПО "Лаборатория специальных сталей и сплавов"» (НПО ЛССиС). К исполнению обязанностей господин Ефимушкин приступил с 5 февраля. Об этом со ссылкой на данные сервиса «Контур.Фокус» сообщает «Деловой Петербург».

Ранее обе указанные должности занимал Дмитрий Пеплов. Однако в ноябре прошлого года владелец обоих активов — ПАО «Кировский завод», продал их московской компании «Строительство и девелопмент».

На металлургическом заводе «Петросталь» кадровые перестановки на предприятии не комментируют. По данным открытых источников, до назначения на новый пост Александр Ефимушкин занимал должность управляющего директора «Петростали», и НПО ЛССиС, а ранее был руководителем Златоустовского металлургического завода в Челябинской области.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 219

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter