Энергоспецмаш изготовил для Алчевского меткомбината тележку трансферкара

Энергоспецмаш изготовил для Алчевского меткомбината тележку трансферкара
В декабре 2023 г. специалисты «Многопрофильного производственного предприятия «Энергоспецмаш»» (г.Мариуполь, Донецкая Народная Республика) изготовили для Алчевского металлургического комбината тележку трансферкара и таким образом полностью восстановили технологию производства напольно-транспортного оборудования, – сообщает пресс-служба Министерства промышленности и торговли ДНР.

«Тележка трансферкара – один из основных узлов трансферкара Т-70, предназначенного для транспортировки груза к емкостям доменного цеха. Тележка состоит из двух боковых и одной шкворневой балок, выполненных в сварном варианте. Кроме того в узел входят две колесные пары, для изготовления которых используют цельнокатаные колеса и осевую заготовку, а также двигатель опорно-осевого подвешивания постоянного тока с последовательным возбуждением», – поясняют в пресс-службе.

ООО «МПП «Энергоспецмаш»» специализируется на изготовлении нестандартного оборудования для различных отраслей промышленности; подъемно-транспортного оборудования и запчастей для предприятий металлургической и горнодобывающей отраслей, морских и речных портов; машин и оборудования для коксохимических предприятий.

В октябре 2023 г. предприятие поставило на Енакиевский металлургический завод детали для сталеразливочного ковша конвертерного цеха, а также детали для скраповоза. В ноябре 2023 г. оно отгрузило на ЕМЗ канатный шкив. В декабре 2023 г. специалисты МПП приступили к восстановлению прокатных роликов методом наплавки для АМК.

Источник: Минпромторг ДНР
Просмотров: 133

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter