Металлсервис ведет целый ряд промстроек

Металлсервис ведет целый ряд промстроек

В настоящий момент крупнейший сетевой металлотрейдер России, компания Металлсервис, включает 36 металлобаз, в том числе 12 из них - в Москве и Московской области. Об этом сегодня на конференции «Российский рынок металлов» рассказал заместитель генерального директора компании Металлсервис Иван Михеев.

В 2023 году компания начала присутствовать в трех новых регионах - Астана, Кемерово, Омск. Идет строительство сервисного центра в Санкт-Петербурге. Строится третья металлобаза в Нижнем Новгороде. На стадии строительства - три СМЦ в Москве, в том числе, по работе с цветными металлами.

Кроме того, в новых регионах Московского региона ведется строительство еще трех металлобаз. В Краснодаре строится вторая металлобаза, в том числе с функционалом СМЦ.

В Металлсервисе будут и дальше развивать переработку нержавеющего проката, изготовление профнастила и строительной сетки. В 2024 году компания намерена нарастить присутствие во Владивостоке, Сибири и ЮФО. В Новосибирске компания вводит новые и модернизирует старые трубные станы на заводе им. Кузьмина, где осваиваются новый сортамент трубной продукции. На площадке завода им. Кузьмина построена контейнерная площадка, что позволит нарастить отгрузки. В ноябре переработка металла на Заводе им. Кузьмина составила 57 тыс. т, что является абсолютным рекордом в его истории.

Производство стальных труб будет развиваться и в Московском регионе. К осени 2024 года Металлсервис планирует довести долю труб собственного производства до 100% в общем объеме своих продаж.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 354

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter