В Воронеже прошла конференция «Северсталь для малого и среднего бизнеса: совместное развитие в Черноземье»

В Воронеже прошла конференция «Северсталь для малого и среднего бизнеса: совместное развитие в Черноземье»

На форуме представители компании и предприятий-металлопереработчиков из Воронежской, Липецкой, Белгородской областей обсудили тренды металлопотребления в различных нишах и возможности повышения эффективности бизнеса.

Спикеры отметили, что отечественная металлургия испытала на себе влияние и санкций, и глобального кризиса. Однако российская экономика восстанавливается после падения в 2022 году за счет строительства и обрабатывающих отраслей. Потребление стали по итогам текущего года может вырасти на 6%.

Поставки в Черноземье металлопроката ежегодно увеличиваются, среди востребованных позиций - оцинкованный прокат, прокат с полимерным покрытием, холоднокатаный и горячекатаный прокат.

В рамках панельной дискуссии представители малого и среднего бизнеса рассказали, что им интересна как продуктовая линейка, которая постоянно расширяется, так и сервисы, которые «Северсталь» предлагает специального для этого сегмента. Многие металлопереработчики активно пользуются интернет-магазином «Северсталь Маркет», финансовыми инструментами от компании и ее партнеров, услугой переработки на СМЦ и другими возможностями.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 101

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter