Первый этап северного обхода Твери готов более чем на 80%

Первый этап северного обхода Твери готов более чем на 80%
Строительство первого этапа северного обхода Твери на трассе М-11 «Нева» протяжённостью порядка 34 км вышло на финишную прямую. Работы выполнены более чем на 80%, сообщил Заместитель Председателя Правительства Марат Хуснуллин.

«В активном строительстве сейчас находится северный обход Твери. Готовность первого этапа объекта уже более 80%. Дорога обеспечит автомобилистам удобный съезд с трассы М-11 на Р-132 “Золотое кольцо”. Благодаря этому у транзитного транспорта, например в пути из Санкт-Петербурга в Бежецк и Ярославль, больше не будет необходимости проезжать через Тверь, тем самым это значительно разгрузит город. Кроме этого, обход Твери даст мощный импульс для притока инвестиций в регион, а также откроет новые возможности для туристической отрасли и запуска инфраструктурных проектов», – сказал Марат Хуснуллин.

Северный обход Твери общей протяжённостью 62,4 км соединит Москву и Санкт-Петербург бесшовным скоростным движением без светофоров и перекрёстков, сообщает пресс-служба кабмина.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 43

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter