Рязанские и липецкие промышленники заключили соглашения на «Металл-Экспо`2023»

Рязанские и липецкие промышленники заключили соглашения на «Металл-Экспо`2023»

Одна из последних тенденций, характерных во время проведения выставки "Металл-Экспо", - появление коллективных стендов российских регионов. К примеру, Рязанская область представила на выставке «Металл-Экспо 2023» коллективный стенд, организованный при поддержке регионального Агентства развития бизнеса. Свою продукцию и потенциал посетителям мероприятия презентовали ВТЦ «Тяжпрессмаш», «Станкофорвард» и «Би-ту-Би Юроп».

Предприятия Липецкой области достигли ряд договорённостей о сотрудничестве с зарубежными партнерами на 29-й Международной промышленной выставке «Металл-Экспо’2023». Участие 10 экспортно-ориентированных компаний региона в выставке организовал Центр поддержки экспорта Липецкой области (структурное подразделение центра «Мой бизнес»). Представители липецкой делегации провели множество встреч и переговоров с участниками и посетителями выставки, заключили 18 соглашений о намерениях.

Так, представители ООО «Научно-производственное предприятие «Валок» договорились о взаимовыгодном сотрудничестве с компанией-производителем прокатных валков «CSROLL» из Ирана и прорабатывают возможность совместных поставок валков для ПАО «НЛМК». Кроме того, компания подписала соглашение с ПАО «НЛМК» по поставке дополнительной партии тянущих роликов для стана горячего проката, достигли договорённости о поставке в 2024 году партии валков для завода «Ижсталь», входящего в группу компаний ПАО «Мечел».

Компания ООО «ЛипецТехноЛит» достигла договоренности по сотрудничеству с ООО «НаноСплав» (Республика Беларусь, г. Ляховичи) и ОАО «Минский завод шестерен» (Республика Беларусь, г. Минск) по поставке дробомётного оборудования.

Продукцией ООО «Спецсталь» заинтересовались клиенты из Казахстана.

ЗМК «Форвард» удалось провести важные переговоры с компаниями из Казахстана для обсуждения строительства птичников и торговых центров. В ходе этих встреч были проведены начальные расчеты и выработаны конкретные шаги для последующего сотрудничества.

Центр «Мой бизнес» оказывает поддержку в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство», который инициировал Президент и курирует первый вице-премьер Андрей Белоусов. Функции органа управления Центром «Мой бизнес» возложены на АНО «ЦПЭ Липецкой области», учредители которой — правительство Липецкой области и Липецкая торгово-промышленная палата.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 87

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter