ЕВРАЗ Маркет: с чего всё начиналось и как удалось завоевать рынок?

ЕВРАЗ Маркет: с чего всё начиналось и как удалось завоевать рынок?

Интернет-магазин ЕВРАЗ Маркет сегодня входит в число ведущих российских металлотрейдеров и поставляет прокат от крупных комбинатов России и ближнего зарубежья.

Андрей Сорокин, директор по развитию электронной коммерции и новых каналов продаж ЕВРАЗа: «Более 37% заказов через Евраз МАРКЕТ выполняются самостоятельно, без обращения к менеджеру. Мы хотим прийти к 50%, понимая, что прямое общение клиентам необходимо».

EVRAZ Steel на своем youtube-канале опубликовал запись выступления Андрея Сорокина на конференции «Электронная коммерция-новая бизнес реальность» в рамках выставки Securika Moscow.

В нем он рассказал о пути развития компании от «Евраз металл Инпром» до «ЕВРАЗ Маркет», с какими сложностями столкнулись и какие результаты получили, об основных каналах продвижения и их эффективности, работающих фишках, точках роста и аспектах, над которыми еще нужно работать.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 167

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter