Металлоинвест руководствуется при выборе бизнес-партнеров принципами устойчивого развития (видео)

Металлоинвест руководствуется при выборе бизнес-партнеров принципами устойчивого развития (видео)

Принципы устойчивого развития - это то, чем Металлоинвест руководствуется не только в своей работе, но и при выборе бизнес-партнеров. Для компании важно работать с надежными, стабильными и устойчивыми поставщиками. Но как определить, кому можно доверять? Для этого Металлоинвест совместно с B2B-Center, крупнейшей в России электронной торговой площадкой для корпоративных закупок и продаж, разработал единую методику для аккредитации поставщиков.

Эта методика позволяет определить, насколько внимательно бизнес относится к вопросам обеспечения безопасности, соблюдения трудового законодательства и прав человека, следует принципам честной конкуренции, противодействует коррупции, бережно относится к окружающей среде.

Новости по теме

Сформированный рейтинг позволяет определить не просто надежных партнеров, а выявить единомышленников, которые также серьезно относятся к ESG-повестке, работают на перспективу и с которыми можно идти в самые амбициозные проекты.

По итогам рейтинга лучшими компаниями по внедрению практик устойчивого развития среди представителей крупного бизнеса стали: Sever Minerals, «Сарансккабель», «ФН Сервис». Среди представителей малого и среднего бизнеса: ГК «Бентонит», Старооскольский завод электромонтажных изделий, Rubex Group.

Церемония награждения прошла в Москве на выставке «Металл-Экспо 2023».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 65

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter