80% металлоконструкций каркаса ледового дворца смонтировали в Нижнем Новгороде

80% металлоконструкций каркаса ледового дворца смонтировали в Нижнем Новгороде

Монтаж металлических конструкций каркаса Ледового дворца на Стрелке завершен на 80%. Об этом в своем Telegram-канале сообщил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

По его словам, все металлоконструкции в полном объеме доставлены на объект.Также уже возведено более 55% стен и перекрытий из газобетона, заявил глава региона. Завершается монтаж каркаса кровли.

Как сообщили в Корпорации развития Нижегородской области, к настоящему моменту на объекте задействовано около 650 человек, используется 35 единиц техники.

Cтроительство ледовой арены в Нижнем Новгороде ведется в рамках концессионного соглашения между правительством Нижегородской области и ООО "Ледовый дворец" (дочерняя организация АО "Корпорация развития Нижегородской области"). В строительстве используются в том числе металлоконструкции, произведенные в Нижегородской области. Применение металлоконструкций вместо железобетона позволяет значительно сократить сроки строительства без ущерба для качества.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 43

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter