Уральская Сталь расширяет компетенции

Уральская Сталь расширяет компетенции

Вложения в исследовательские и конструкторские работы традиционно составляют значительную часть инвестиций Уральской Стали, что приводит к снижению производственных издержек и развитию новых видов продукции. Годы активных разработок позволили компании накопить компетенции по созданию новой продукции. Сейчас в «портфеле» Уральской Стали – целый ряд перспективных разработок, связанных с биметаллами, атмосферостойкими и криогенными сталями.

Уральская сталь традиционно отличается наличием больших наработок в производстве атмосферостойких марок сталей. Комбинат выступает ключевым поставщиком таких сталей для мостостроителей, качество проката на протяжении многих лет подтверждается длительной эксплуатации мостовых металлоконструкций из атмосферостойких сталей в самых сложных климатических условиях.

Уральская Сталь является российским лидером по производству толстолистового проката для мостостроения. Мощные металлоконструкции для железнодорожных и автодорожных переходов – это настоящая «стихия» Уральской Стали. Успешный опыт разработки, опробования и массового применения высокоэффективного листового проката для различных отраслей промышленности свидетельствует о том, что рынку надо готовиться к расширению уникальных предложений со стороны Уральской Стали.

Подробнее об этом читайте в ноябрьском выпуске журнала.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 108

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter