ОМК представила новую технологию производства трубной продукции из стали Х42SS

ОМК представила новую технологию производства трубной продукции из стали Х42SS

На совещании по технологическому развитию «Газпрома» ОМК представила новую технологию производства трубной продукции из стали Х42SS.

В 2023 году в рамках импортозамещения трубной продукции ОМК освоила технологию производства электросварных труб из стали X42SS в сортаменте от 89 до 426 мм. Об этом участникам Петербургского международного газового форума рассказала руководитель направления по работе с ПАО «Газпром» группы ОМК Анна Кузьмичева.

По результатам заводских испытаний подтверждено соответствие продукции требованиям ПАО «Газпром», в том числе по стойкости к сероводородной коррозии по самым жестким требованиям.

Полный цикл производства от заготовки до отгрузки в рамках одной производственной площадки обеспечивает сырьевую независимость и гарантию поставок, отметили в компании.

Впереди - аттестация и испытания трубной продукции. А освоение технологии производства соединительных деталей трубопроводов запланировано 2024 год.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 178

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter