«АНЕКО» на 83% ускорила выпуск уникального нефтегазового оборудования

«АНЕКО» на 83% ускорила выпуск уникального нефтегазового оборудования
За первые полгода участия в национальном проекте «Производительность труда» челябинская промышленная компания «АНЕКО», выпускающая уникальное нефтегазовое оборудование, на 83% ускорила процесс создания крайне необходимого в этой сфере изделия. Теперь задвижки ЗМС 80х70 здесь производят не за 11,5 дней, как раньше, а всего за 2 дня, сообщает Фонд развития промышленности Челябинской области.

Внедрять бережливые методики здесь начали с участка производства задвижки ЗМС 80х70, применяемой в фонтанной арматуре нефтегазовой отрасли, моноблочной устьевой обвязке и другом незаменимом оборудовании. Выпуск этого вида задвижек составляет почти 18% от общей доли выпускаемой на предприятии продукции, отмечается в сообщении.

Напомним, при финансовой поддержке регионального Фонда компания закупила спецоборудование для механической обработки корпусных деталей и наплавки деталей износостойкими и коррозионностойкими материалами. Расширение технопарка позволило выполнять заказы по добыче углеводородов в условиях Крайнего Севера.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 49

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter