станки , Оборудование | 22 ноября 2023 г. | 06:38

«Машстройиндустрия» в ЛНР приобретет станок с ЧПУ

«Машстройиндустрия» в ЛНР приобретет станок с ЧПУ

ООО «Машстройиндустрия» (г.Луганск, Луганская Народная Республика) планирует приобрести новый станок с числовым программным управлением, благодаря которому сможет выпускать импортозамещающее оборудование для горнодобывающей и металлургической отраслей, – сообщает пресс-служба Министерства промышленности и торговли ЛНР.

«Для сохранения конкурентоспособности на рынке подобного оборудования необходимо автоматизировать производство. Это позволит оптимизировать все его процессы и повысить его мощность», – поясняет директор «Машстройиндустрит» Виктор Скомарохов.

При этом начальник отдела машиностроения и металлургии Минпромторга ЛНР Александр Болтов подчеркивает, что кроме изготовления и сборки оборудования по чертежам заказчика, предприятие разрабатывает собственную конструкторскую документацию, таким образом выпуская уникальные приборы.

Напомним, что «Машстройиндустрия» специализируется на выпуске машин и оборудования для добычи и обогащения полезных ископаемых, а также строительства. В частности – грохотов, вибропитателей, железоотделителей и электромагнитных сепараторов. В начале ноября 2023 г. компания получила статус участника свободной экономической зоны и в этом качестве реализует инвестиционный проект по закупке нового оборудования, в том числе для выпуска импортозамещающей продукции, общей стоимостью более 3,5 млн руб.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 38

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter