Мексиканская компания заказала у Danieli пять шредеров

Мексиканская компания заказала у Danieli пять шредеров
Мексиканская металлургическая компания Deacero заказала итальянскому изготовителю металлургического оборудования Danieli пять шредерных установок для подготовки качественного металлолома.

Как сообщает Danieli, на всех пяти шредерах будут установлены модули очистки лома и магнитной сепарации. Также предусмотрена возможность получения цветного лома высокой чистоты. Итальянская компания утверждает, что благодаря высокой энергоэффективности оборудования удельное потребление электроэнергии можно будет снизить в пределах до 15%.

Производительность четырех из пяти установок составит 50 тонн шредированного лома в час. Пятая будет обладать вдвое большей мощностью и соответственно сможет выдавать каждый час до 100 тонн лома. Они будут изготовлены на предприятиях компании Danieli Centro Recycling в Италии и Таиланде.

В состав Deacero входят три мини-завода совокупной производительностью около 4 млн. т стали в год. В сентябре текущего года компания заявила, что в течение трех лет инвестирует порядка $1 млрд. в строительство дополнительных электродуговых печей на предприятиях Saltillo и Celaya. Это увеличит мощности на 1,2 млн. т в год.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 77

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter