ЕВРАЗ расширяет сеть партнёров – заводов металлоконструкций

ЕВРАЗ расширяет сеть партнёров – заводов металлоконструкций

На бизнес-завтраке в рамках XXIX Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» компания EVRAZ STEEL BUILDING представила программу развития партнёрской сети на 2024 год. Ключевой участник экосистемы EVRAZ STEEL расширяет число партнёров – заводов металлоконструкций в России и Белоруссии. На сегодняшний день в партнёрской сети уже аккредитованы более 70 заводов, а постоянной загрузкой обеспечены не менее 20 предприятий ежемесячно. В 2024 году компания планирует подключить к сотрудничеству более 30 новых производственных площадок. Портфель заказов EVRAZ STEEL BUILDING на 2024 год уже сейчас составляет 59 тысяч тонн металлоконструкций, что позволяет обеспечить заводы экосистемы стабильной загрузкой в течение года.

Компания планирует расширять сотрудничество с заводами металлоконструкций на базе цифровой платформы управления проектами FERRION. Цифровизация позволяет снизить операционные расходы участников, сократить сроки реализации заказов, упростить взаимодействие и дать возможность оптимизировать затраты всем участникам цепочки проектирования и поставки металлоконструкций. Среди преимуществ использования платформы для заводов – ускорение сбора и обработки операционной отчетности по переделам на 40%, сокращение затрат на печать чертежей – информация об изменении поступает в цех в 15 раз быстрее – и времени на оформление отгрузочных документов и маркировку более чем в 5 раз, а также снижение пересортицы при отгрузке готовой продукции до ноля.

«По соглашению о бронировании мощностей каждый завод – участник соглашения – резервирует определённые мощности под заказы от нашей компании. Это позволяет EVRAZ STEEL BUILDING максимально быстро отрабатывать заказы клиентов, а заводам – иметь гарантированный заказ и эффективно планировать производственную загрузку. При этом в соответствии с нашей концепцией риск-менеджмента мы никогда не загружаем одно предприятие на 100% его мощности, а распределяем заказы между несколькими заводами по принципам монтажных партий. Загрузка одного завода нашими проектами при этом составляет 30-50% от максимальной, благодаря чему на рынке сохраняется здоровая конкуренция, а общая эффективность отрасли растёт в интересах клиентов», – говорит генеральный директор EVRAZ STEEL BUILDING Максим Беденко.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 226

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter