Топ-менеджеры ТМХ провели «День качества поставщика»

Топ-менеджеры ТМХ провели «День качества поставщика»

На территории расположенного в Твери Промышленного технопарка Группы компаний «Ключевые системы и компоненты» впервые прошел «День качества поставщика». Главная его цель – синхронизировать работу команд ТМХ и ГК КСК по линии повышения качества продукции, подвести итоги деятельности в этой области за девять месяцев текущего года и определить задачи, требующие максимальной концентрации усилий обеих сторон.

В состав делегации ТМХ вошли заместители генерального директора: по контролю качества эксплуатации подвижного состава – член управляющей коллегии Владимир Пустовой, по материально-техническому обеспечению Андрей Шереметьев, по техническому развитию Михаил Рожков, по развитию пассажирского транспорта Александр Лошманов, а также управляющий директор по качеству и надежности Валоги Сухинин, директор департамента развития качества поставщиков и контроля систем сбыта Андрей Пеканов.

Новости по теме

В рамках мероприятия делегация посетила производственные площадки, расположенные на территории Промтехнопарка КСК, после чего состоялось совещание, на котором руководители ГК КСК и ТМХ обсудили ключевые вопросы и главные задачи в области повышения качества продукции, которые нужно решить совместными усилиями.

Владимир Пустовой в своем выступлении отметил, что ГК КСК является стратегически важным и самым крупным поставщиком компонентов для машиностроительного холдинга, в силу чего вопросы качества поставляемой продукции требуют особого внимания. Именно по этой причине, предприятиям ГК КСК важно адаптировать разработанные в периметре Группы ТМХ нормативные документы в сфере управления качеством и надёжностью для применения в контуре ГК КСК.

«Мы видим позитивную динамику, повышение качества продукции КСК. За последние полтора года в компании под руководством генерального директора ГК КСК Тараса Спивака проделана огромная работа, в том числе по линии импортозамещения. Мы четко видим, что сейчас ведется постоянная работа над этим вопросом, и локальные задачи успешно решаются», - отметил Андрей Шереметьев.

С основным докладом по итогам работы в области повышения качества продукции ГК КСК выступил директор по развитию производственной системы и качеству Максим Володькин. Он рассказал об основных достижениях дивизионов холдинга в решении проблемных вопросов по всем типам подвижного состава, адаптации и внедрению операционной системы ТМХ TOS и планах на ближайшую перспективу.

«Системную работу над качеством продукции по стандартам ТМХ мы начали вести в 2021 году, когда перешли от стихийного реагирования на возникающие вопросы по каждой площадке отдельно к действиям в режиме одного окна. Мы аккумулировали все задачи через единую диспетчерскую службу, поэтому могли отслеживать и контролировать решение всех вопросов. Большое внимание было уделено линии цифровизации и автоматизации работы. Сегодня могу сказать, что мы действуем по общей методологии, что позволяет решать все вопросы гораздо быстрее и эффективнее», - отметил Максим Володькин.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 40

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter