В фокусе внимания - складская логистика

В фокусе внимания - складская логистика

Склад металлоторговой компании сегодня – это не просто металлобаза, где в беспорядке свален металл, где отгрузка занимает длительное время, а если нужно провести инвентаризацию, то база закрывается на несколько дней.

Современный склад – это сложная система, которая управляется инновационными IT-решениями. Налаженная складская деятельность дает значительную экономию издержек и положительно влияет на деятельность всей компании.

О том, какие решения в этой сфере в настоящее время применяют российские трейдеры, журнал «Металлоснабжение и сбыт» узнал непосредственно у руководителей логистических служб компаний в рамках круглого стола, который был опубликован в октябрьском номере "Металлоснабжение и сбыт".

Топ-менеджеры производственных (Королевский Трубный завод, Нижне-Волжский Трубный завод), торговых компаний ( ГК Демидов, А-ГРУПП, БРОК, Трубная компания САНЕСТА-МЕТАЛЛ), сбытовых подразделений компаний-производителей (ТД ТМК, ТД ММК) рассказывают как организовано складское хранение на их предприятиях, делятся планами на будущее.

Подробнее

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 87

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter