«КАМАЗ» поставил в Уфу 50 газомоторных автобусов НЕФАЗ

«КАМАЗ» поставил в Уфу 50 газомоторных автобусов НЕФАЗ
«КАМАЗ» опережающими темпами передал в Уфу партию газомоторных автобусов НЕФАЗ большого класса, сообщает пресс-служба компании. В общей сложности «КАМАЗ» поставил в адрес ГУП «Башавтотранс» 50 газомоторных автобусов НЕФАЗ-5299-40-57. После проведения всех необходимых процедур пассажирская техника выйдет на маршруты, сообщает пресс-служба компании.

«Очередную партию новых автобусов, которые мы покупаем по нашей транспортной реформе, пустим на один из самых востребованных и протяжённых маршрутов в Уфе – 226-й, от ДОКа до «Меги». Ежедневно им пользуются почти 25 тысяч пассажиров», – подчеркнул глава Башкортостана Радий Хабиров.

Рестайлинговый низкопольный автобус НЕФАЗ-5299-40-57 разработан с учётом самых современных требований к безопасности и комфорту пассажиров. Модель отличает актуальный дизайн экстерьера и интерьера. Автобус комплектуется автоматической коробкой передач и независимой передней подвеской, которые обеспечивают плавность хода, комфорт и манёвренность, отмечается в сообщении.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 36

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter