Трубы , Южная Корея , Hyundai Steel , новые проекты | 28 сентября 2023 г. | 06:06

Hyundai Steel создает в Южной Корее новую трубную компанию

Hyundai Steel создает в Южной Корее новую трубную компанию
Корпорация Hyundai Steel, один из крупнейших производителей стальной продукции в Южной Корее, выделит свой трубный бизнес в отдельную компанию. Это решение уже было утверждено советом директоров корпорации. Ожидается, что новая компания начнет работу ближе к концу 2023 г.

На сегодняшний день Hyundai Steel владеет заводом по производству труб в городе Ульсан на юго-востоке Южной Кореи. Мощности предприятия достигают 1,11 млн. т продукции в год.

Ожидается, что новая компания позволит масштабировать трубный бизнес Hyundai Steel и увеличить ее присутствие на мировом рынке. Как отдельно отмечают представители корпорации, завод в Ульсане выпускает, в том числе, трубы для проектов по декарбонизации, которых в последнее время реализуется все больше.

Примерно в одно и то же время с публикацией этого заявления Hyundai Steel объявила о полном отказе от производства нержавеющей стали. Причиной такого решения, по словам представителей корпорации, является конкуренция со стороны китайских производителей и сокращение продаж автомобилей концернов Hyundai Motor и Kia Corporation.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 82

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter