РСПМ , конкурсы РСПМ | 09 июня 2023 г. | 06:19

Конкурсы РСПМ: Лучшие на рынке металлов

Конкурсы РСПМ: Лучшие на рынке металлов

Российский союз поставщиков металлопродукции приглашает участников рынка металлов принять участие в традиционных конкурсах: "Лучшая металлобаза России-2023", "Лучший сервисный металлоцентр России-2023" и "Лучшая сбытовая сеть-России 2023".

Целью конкурсов является предоставление уникальной возможности отечественным металлоторговым и металлоперерабатывающим компаниям для демонстрации своих достижений на рынке. Участие в конкурсе позволит привлечь внимание потенциальных партнеров к компании, повысить свой рейтинг в профессиональной бизнес-среде.

Для участия в конкурсах в 2022 году были представлены 91 анкета, в т.ч. на "Лучший СМЦ" - 29, "Лучшая металлобаза" - 43 и на "Лучшая сбытовая сеть" — 19.

Новости по теме

В этом году с целью повышения качества проводимых конкурсов, в их положения были внесены изменения: с этого года для участия в конкурсе от компании и связанными с ней предприятиями, филиалами и структурами принимается только одна заявка-анкета на выбранный конкурс.

Объявление результатов и награждение победителей состоится 14 декабря 2023 года в Москве, на 26-й Международной конференции «Российский рынок металлов».

Имена участников, победителей и лауреатов конкурсов 2023 года будут обнародованы на сайте РСПМ (rspm.ru), а также прозвучат со станиц журнала "Металлоснабжение и сбыт".

Ждем вас в числе участников и победителей!

Подробнее о конкурсах, заявки (анкеты) на участие

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 152

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter