На Загорском трубном заводе произвели опытную партию труб классом прочности К65 АТР

На Загорском трубном заводе произвели опытную партию труб классом прочности К65 АТР

На Загорском трубном заводе произвели опытную партию труб классом прочности К65 для эксплуатации в зонах активно-тектонических разломов. На данный момент трубы проходят испытания механических свойств на площадке ЗТЗ.

Далее будут проведены гидравлические испытания и по результатам работы будет выдано заключение о возможности выпускать промышленные партии труб из металла класса прочности К65 АТР.

Управляющий директор АО «Загорский трубный завод» Иван Михин: «Действующие технические условия, которые распространяются на трубы АТР класса прочности К60, Загорский трубный завод получил несколько лет назад. Мы уже производили несколько промышленных партий данной продукции в разных сортаментах. Сегодня потребители предъявляют все более жесткие требования к трубной продукции. Мы должны соответствовать условиям рынка и своевременно осваивать новые виды продуктов в рамках текущих задач».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 169

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter