Borusan Mannesmann купил в США производителя сварных труб

Borusan Mannesmann купил в США производителя сварных труб
Турецкий производитель сварных труб Borusan Mannesmann купил за $162 млн. американскую компанию Berg Pipe. Благодаря этому приобретению Borusan Mannesmann приблизится к реализации своего плана по достижению объема мощностей в США в 1 млн. т труб в год.

Berg Pipe ранее являлась дочерней компанией Europipe, которой, в свою очередь, владели Salzgitter Mannesmann и Dillinger H?ttenwerke. Berg Pipe производит трубы большого диаметра. В ее состав входят два завода совокупной мощностью 550 тыс. т в год. В Алабаме компания выпускает трубы большого диаметра с продольным швом, во Флориде – спиральношовные.

Borusan Mannesmann осуществляет производство в США с 2014 г. Сейчас у компании один завод в штате Техас, еще один там же готовится к запуску. Кроме того, она в 2023 г. демонтирует, модернизирует и перевезет в США одну из своих действующих трубосварочных линий в Турции на 100 тыс. т в год.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 84

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter