верхняя пышма , УГМК , Новый Год | 30 декабря 2022 г. | 15:09

В Медной столице Урала открылся ледовый городок

В Верхней Пышме состоялось открытие ледового городка под названием «Цирк детства». На праздничное мероприятие собрались сотни верхнепышминцев и гостей города. С наступающим Новым 2023 годом горожан поздравили заместитель директора по общим вопросам АО «Уралэлектромедь» Елена Рябцева и заместитель Главы ГО Верхняя Пышма Павел Выгодский. Они пожелали всем хорошего новогоднего настроения и поблагодарили организаторов за чудесный праздник. К поздравлениям верхнепышминцев присоединились коллективы ДК «Металлург», которые исполнили творческие номера.

Участники праздника все вместе попросили Деда Мороза и Снегурочку «зажечь» новогоднюю ёлку яркими огнями. Лесная красавица засверкала миллионом огней. «Медная» ёлка символически подчеркивает уникальность Верхней Пышмы, имеющей официальный бренд Медная столица Урала. Технические возможности иллюминации позволяют транслировать на елке всевозможные графические элементы и дизайнерские решения. В этом году на ёлке транслируется бегущий заяц – символ 2023 года.

Новости по теме

Отметим, что в ледяном царстве возведено 19 объектов изо льда, имеющих яркую подсветку. Рядом с елью верхнепышминцы и гости города увидели фигуры Деда Мороза и Снегурочки, различные фигуры и фотозоны: «Лошадка», «Фокусник», «Фокусник с кроликом», «Трон». В городке представлены ледяные панно «Медведь на велосипеде», «Тюлень», «Слон», «Клоун», а также интерактивная скульптура «Жонглеры». Кроме того, дети могут покататься на большой и малых горках.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 263

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter