Искра.НК , металлоизделия | 26 декабря 2022 г. | 14:20

ТД Искра.НК на земле за рубль расширит производство металлических изделий

Более 50 земельных участков в Подмосковье предоставлено инвесторам по новой региональной программе поддержки импортозамещения «Земля за рубль», очередным получателем участка стала компания «Торговый дом «Искра.НК», которой в Долгопрудном выделили 0,3 га, сообщают пресс-службы Мининвеста и Минимущества Подмосковья.

«Компания "Торговый дом "Искра.НК" на участке, полученном в аренду по программе "Земля за рубль", реализует проект расширения производства металлических изделий. Инвестиции в проект составят 50 млн рублей. За счет расширения на предприятии будет создано дополнительно 20 рабочих мест. Ввод нового производства в эксплуатацию запланирован на 2025 год», – рассказала заместитель председателя правительства – министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева.

Земля инвесторам по программе импортозамещения «Земля за рубль» предоставляется сроком на 3 года, в течение которых стоимость аренды за год составляет 1 рубль.

«Льготная ставка в один рубль будет распространяться на весь срок действия договоров аренды, то есть все 3 года. Поддержку инвесторы в Подмосковье получают как при создании новых, так и при расширении существующих производств. "Торговый дом "Искра.НК" в Долгопрудном, к примеру, построит производственно-складской комплекс общей площадью 1370 кв. м. Тем самым, создаст локализованную производственную площадку полного цикла собственных изделий, при этом еще и расширит ассортимент», - добавила заместитель председателя правительства Московской области Анна Кротова.

ООО «ТД «Искра.НК» ведет деятельность в области производства готовых металлических изделий и уже более 8 лет поставляет фасадные декоративные и защитные металлоизделия, а также сопутствующие материалы на территории Москвы и Московской области.

Большая часть продукции представляет из себя изделия из нержавеющей стали, которые из-за присущей им долговечности востребованы гражданскими объектами с высокой интенсивностью использования и пропускной способностью такими, как торговые и развлекательные центры, предприятия ж/д и автотранспортного обслуживания.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 74

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter