Константин Бакин назначен новым генеральным директором Ашинского МЗ

«Решением Совета директоров ПАО «Ашинский метзавод» с 21 декабря 2022 года на должность генерального директора избран Константин Александрович Бакин», - сообщается в телеграмм канале предприятия.

В своем обращении к руководителям цехов и отделов К.А.Бакин отметил, что предприятие продолжит работать в штатном режиме, в частности, в кадровой политике, что больше всего волнует коллектив завода, изменений не планируется. Все договоренности и положения, принятые и закрепленные в коллективном договоре завода, действуют и продолжат действовать. Вопросу индексации заработной платы будет традиционно уделено особое внимание в соответствии с требованиями, закрепленными в коллективном договоре ПАО «Ашинский метзавод».

Владимир Юрьевич Мызгин, в течение последних десяти лет, с 12.12.2012 года по 20.12.2022 года, возглавлявший предприятие на посту генерального директора Ашинского метзавода, продолжает работать в новой должности.

С 21 декабря 2022 года Владимир Мызгин назначен управляющим директором ПАО «Ашинский метзавод». Работа в новом качестве будет направлена на развитие производственной деятельности предприятия и продолжение модернизации листопрокатного цеха № 1.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 2003

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter