Американская CSI установит новую линию цинкования

Американская прокатная компания California Steel Industries, Inc. (CSI), 51% акций которой находятся в собственности металлургической группы Nucor (остальные 49% принадлежат японской JFE Steel), планирует установить новую линию цинкования.

Агрегат мощностью 360 тыс. т в год будет выпускать продукцию, предназначенную, в первую очередь, для строительной отрасли. Стоимость проекта оценивается в $370 млн. Продолжительность строительства составит 2,5 года после получения всех разрешений.

В настоящее время производственная мощность CSI составляет более 1,8 млн. т в год. На заводе установлены станы горячей и холодной прокатки, линии травления и горячего цинкования. Также CSI производит сварные трубы. После ввода в строй новой линии ее мощности по выпуску оцинкованной стали превысят 1 млн. т в год.

В группу Nucor входят пять заводов по производству листового проката, а шестой планируется построить в штате Западная Вирджиния. Совокупные мощности по выпуску оцинкованной стали у Nucor немного превышают 5,8 млн. т в год.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 96

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter