В Петербурге запущен завод сварочной проволоки для судостроения

Турецкая Magmaweld в партнёрстве с российской компанией запустила в Петербурге завод по выпуску проволоки для судостроения, сообщает "Деловой Петербург". Предприятие расположено в индустриальном парке "Марьино".

"Наше предприятие находится в Петербурге, в Петродворцовом районе. Это новое совершенно предприятие, производит сварочную порошковую проволоку, которая широко применяется в судостроении и в судоремонте. Мы запустили производство на этом заводе полтора месяца назад. До этого работали на арендных площадях в Колпино", — сказал совладелец и гендиректор ООО "Магмавэлд СПб" Андрей Гавшинский.

По его словам, завод выпускает в месяц 50-55 тонн продукции, работая в две смены. В числе основных клиентов — Выборгский судостроительный завод, ПСЗ "Янтарь", Севастопольский морской завод. Предприятие может выпускать 1 тыс. тонн продукции в год, а в дальнейшем планирует удвоить эту производственную мощность.

Источник: Деловой Петербург
Просмотров: 221

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter