Новая сталь от «Новосталь-М»

Как рассказал в своем выступлении на Общероссийской конференции «Сервисные металлоцентры России» генеральный директор Металлургического холдинга «Новосталь-М» Андрей Круглов, компания разрабатывает, внедряет и предлагает потребителям большое число новых видов продукции.

Так, на заводах «Новосталь-М» освоили выпуск широкого сортамента полосы и квадрата. Эту продукцию ранее поставлял в Россию украинский завод «АрселорМиттал Кривой Рог». Импортозамещающая сварочная, оцинкованная, пружинная проволока производства «Новосталь-М» уже применяется в российском автомобилестроении.

Очередной новинкой компании стала арматура А550СК, которая отличается повышенной коррозионной стойкостью. За счет своих физических свойств потребление этой продукции может быть снижено на 10% по тоннажу по сравнению с традиционной арматурой А500С. Кроме того, «Новосталь-М» является одним из мировых лидеров по производству арматуры в бунтах.

Для ряда отраслей на Абинском ЭМЗ были разработаны специализированные решения. Например, предприятие выпускает шпалерную проволоку с покрытием для виноградников, проволоку для птичников и кролиководства.

Такие же гибкость и разнообразие компания проявляет и в отношениях с клиентами. «Новосталь-М» предлагает металлоцентрам партнерство в производстве арматурной сетки, осуществляет совместные комплексные поставки проката и метизной продукции. Покупатели могут получать прямо с завода арматуру в нестандартных и редких размерах, с различными опциями поставки.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 452

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter