ММК | 17 июня 2022 г. | 15:06

ММК сообщает о дальнейшем продлении процесса получения согласия держателей облигаций

Публичное акционерное общество «Магнитогорский металлургический комбинат» (MOEX: MAGN; LSE: MMK) сообщает о продлении процесса получения согласия держателей в отношении гарантированных облигаций на сумму 500 000 000 долларов США со сроком погашения в 2024 году и с купонной ставкой 4,375 процента годовых (далее «Получение согласия»).
9 июня 2022 года ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (далее — «Гарант») объявило о продлении процесса получения согласия в отношении гарантированных облигаций на сумму 500 000 000 долларов США со сроком погашения в 2024 году и с купонной ставкой 4,375 процента годовых, выпущенных MMK International Capital DAC (далее — «Эмитент») (ISIN: XS1843434959 (Regulation S) / US553142AA88 (Rule 144A); Common Code: 111730628 (Regulation S) / 111730628 (Common Code 144А)) (далее — «Облигации») на условиях и в соответствии с положениями, изложенными в Меморандуме о получении согласия от 6 июня 2022 года (далее – «Меморандум о получении согласия»). Термины, написанные с заглавной буквы, но не определенные в настоящем документе, имеют значения, указанные в Меморандуме о получении согласия.

Гарант рад сообщить, что достигнут значительный прогресс в получении поддержки от инвесторов, и благодарит тех держателей Облигаций, которые уже представили свои Инструкции по согласию. В ответ на запросы ряда держателей, которым требуется дополнительное время для прохождения внутренних согласований и представления своих подписей, Гарант объявляет о дальнейшем продлении и благодарит всех инвесторов, предоставивших свои отзывы об условиях Меморандума о получении согласия и запрашиваемых поправках. Гарант настоящим уведомляет держателей Облигаций, что он решил дополнительно продлить Срок подачи согласия с 16 июня 2022 года (16:00 по лондонскому времени) до 30 июня 2022 года (16:00 по лондонскому времени) ("Обновленный срок подачи согласия").

Новости по теме

Изменения к Получению согласия ограничиваются Обновленным сроком подачи согласия, все остальные условия остаются неизменными.

Гарант настоятельно призывает держателей Облигаций, которые еще не участвовали в Получении согласия, при первой возможности связаться со Службой по связям с инвесторами Гаранта и/или с Адвокатским бюро «Рыбалкин, Горцунян, Дякин и партнеры» (далее — «РГД») для получения копии Меморандума о получении согласия и обсуждения других связанных вопросов. Держатели Облигаций, которые уже предоставили Инструкции о согласии в рамках процедуры Получения согласия, будут считаться согласившимися с Изменениями, если только они не отзовут свое согласие до Момента вступления в силу и до Обновленного срока подачи согласия.

Вся документация, относящаяся к Получению согласия, а также любая обновленная информация будет доступна по запросу в «РГД» по адресу MMKconsentsolicitation2022@rgd.legal. В своем сообщении, пожалуйста, также подтвердите количество соответствующих облигаций во владении и местонахождение депозитария.

В случае возникновения дополнительных вопросов держателям Облигаций следует обращаться в Службу по связям с инвесторами Гаранта по адресу ir@mmk.ru.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 166

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter