Участники рынка медного и латунного проката провели встречу в Самарской области (фоторепортаж)

Полсотни руководителей и специалистов компаний по производству различных видов продукции из меди и ее сплавов, металлоторговых организаций др. приняли участие в 10-ой Общероссийской конференции «Медь, латунь, бронза: тенденции производства и потребления», которая прошла 30 сентября - 1 октября в п. Курумоч и г. Нефтегороск (Самарская область).

В первый день конференции в гостиничном комплексе «Русская Охота» на пленарной части выступили: П. Морозов (Акрон Холдинг), Ю. Райков (Институт Цветметобработка), Т. Кучина и Д. Возовиков (УГМК), В. Радько (Каменск-Уральский ЗОЦМ), С. Тушков (Мценский ЗОЦМ), Г. Гончаров (Исследовательская группа MetalResearch), Ю. Макаров (Гайский ЗОЦМ), В. Логинов (Элкат), С. Буниц (Галактика), С. Русанов (Промэко), А. Березкин (Лист), М. Негиевич (Актимиста), Д. Маяков (Металлсервис). Материалы конференции доступны для участников на сайте медныйрынок.рф в разделе "Итоги".

Новости по теме

По ходу деловой части первого дня участники конференции в формате дискуссий-круглых столов высказали свои точки зрения по ситуации на рынке проката цветных металлов и подискутировали насчет ценовых перспектив, а также обсудили наиболее эффективные формы интернет-коммуникаций для продвижения компаний. Помимо докладчиков, в обсуждении активное участие также приняли участие Я. Котенева (Мценский ЗОЦМ) и Д. Вира (НТЦМ)

1 октября участники конференции посетили завод ИНКАТЕХ в г. Нефтегорске, где ознакомились с полным циклом производства продукции из меди.

Смотреть фоторепортаж

Обзор по конференции читайте в ноябрьском номере журнала "Металлоснабжение и сбыт".

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 267

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter