Евраз , рельсовый прокат , ЕВРАЗ ЗСМК | 17 декабря 2020 г. | 13:32

ЕВРАЗ отгрузил рельсы для метрополитена Мексики

ВРАЗ ЗСМК произвел и отправил для метрополитена Мехико 1,3 тыс. т рельсов европрофиля 60E1. Это первая поставка рельсов в Мексику. Заказчиком выступила компания TSO NGE Mexico, которая специализируется на строительстве, восстановлении и обслуживании железнодорожных путей.

С начала года ЕВРАЗ ЗСМК отгрузил в страны дальнего зарубежья более 22 тыс. т продукции. Это рельсы 60E1 из разных марок стали для Бразилии, Индии, Малайзии и Тайваня, а также рельсы категории 54E1 и UIC54 для Египта.
Комбинат продолжает производить профиль 136 RE10 для бразильской компании RUMO ALL по американскому стандарту AREMA. В ноябре рельсобалочный цех прокатал 7,8 тыс. тонн этих рельсов.

Более 28 тыс. т рельсовой продукции в 2020 г. комбинат отгрузил в страны СНГ и Прибалтику: Литву, Беларусь, Азербайджан и Узбекистан. Это железнодорожные рельсы типа Р65 и Р50 для метрополитена, остряковые ОР65 , 60E1 по европейскому стандарту и трамвайные РТ62.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 164

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter