Венталл поставил 1 тыс. т металлоконструкций для строительства спортивного объекта в Калужской области

Венталл поставил 1 тыс. т металлоконструкций для строительства спортивного объекта в Калужской области

В данный момент реализуется важный для Калужской области проект – возведение Дворца спорта в Калуге. С весны 2019 года компания «Венталл» участвует в строительстве данного объекта. За это время были разработаны чертежи для передачи в производство, изготовлены конструкции покрытия кровли для ледовой арены и водного комплекса размерами: 54 х 78 м и 35 х 33,9 м. Объём поставок металлоконструкций для объекта составляет около 1 000 т. Отгрузки конструкций для спорткомплекса начались летом этого года, в настоящий момент отгружено более половины заказанной продукции.

Для строительства такого важного для родного региона объекта было разработано оригинальное архитектурное решение - уникальные ферменные конструкции кровли. Важнейшей задачей было сохранить при проектировании и изготовлении все формы и линии, заложенные архитекторами, обеспечив при этом прочность и надежность конструкций.

Новости по теме

Из-за крупных габаритов металлических ферм доставка на объект осуществляется спецтранспортом для перевозки негабаритного груза, при этом каждая конструкция доставляется отдельно, а особо крупные перевозятся в разобранном виде.

В настоящее время поставка металлоконструкций продолжается.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 117

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter