«ТВЭЛ-Тобольск» успешно прошел квалификационный аудит на соответствие требованиям «Новатэка»

«ТВЭЛ-Тобольск» успешно прошел квалификационный аудит на соответствие требованиям «Новатэка»

Завод «ТВЭЛ-Тобольск», входящий в состав холдинга «Сибирская Промышленная Группа», в очередной раз успешно прошел квалификационный аудит, по итогам которого рекомендован в качестве производителя трубной продукции с изоляцией для объектов «Новатэка».

«ТВЭЛ-Тобольск» производит трубы и соединительные детали трубопроводов диаметром от 57 мм до 1220 мм с наружной изоляцией (двухслойное, трехслойное и монослойное покрытие) и теплоизолированные трубы.

В рамках аудита экспертной комиссией была проведена комплексная оценка предприятия по таким направлениям как: деятельность завода, связанная непосредственно с производством трубной продукции в изоляции, инжиниринговые возможности, система менеджмента качества, квалификация и подготовка персонала, охрана труда и безопасность, организация хранения, упаковки и отгрузки продукции, а также опыт производства продукции для проектов нефтегазового сектора.

Наибольшее внимание было уделено производственной площадке, где комиссия проверила соблюдение требованиям ОТ, ТБ и ООС, зону входного контроля, склад для хранения входящих материалов и заготовок, участок производства, участок проведения испытаний, участок упаковки, хранения, отгрузки готовой продукции и центральную заводскую лабораторию.

Также важным критерием для успешного прохождения аудита являлось соответствие системы контроля качества выпускаемой продукции предъявляемым требованиям.

На предприятии система контроля качества включает в себя: входной контроль, производственный контроль, приемо-сдаточные испытания, подготовку персонала, осуществляющего контроль, использование испытательного оборудования.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 69

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter