ЧЗПСН-Профнастил , профнастил | 12 сентября 2019 г. | 11:15

Очередная поставка профнастила для агрохолдинга «Мираторг»

Очередная поставка профнастила для агрохолдинга «Мираторг»

ЧЗПСН-Профнастил является надежным партнером агропромышленного холдинга «Мираторг». В конце осени 2019 г. было выполнено две крупные поставки профнастила в Орловскую область для этого холдинга.

41 150 м кв оцинкованного профнастила Н60-0,7 было отгружено для комплекса сооружений по искусственному осеменению, воспроизводству и откорму свиней для свиноводческого комплекса близ села Большое Кричино, Дмитровского района, Орловской области. Еще одна крупная партия в 41 150 м кв профнастила Н60-0,7 была произведена на ПАО «ЧЗПСН-профнастил» для свиноводческого комплекса № 12, который находится около деревни Арбузово, Кромского района, Орловской области.

Профнастил в обеих поставках был выполнен в цвете RAL9003 (сигнально белый) с покрытием полиэфир, которое подходит для любого климата и обладает высокой стойкостью цвета. Благодаря высоте гофры профнастил Н60 обладает высокой несущей способностью, что позволяет использовать его не только в частном строительстве, но и для возведения промышленных сооружений. А относительно небольшой вес профнастила Н60 позволяет осуществлять монтаж кровельного покрытия в кратчайшие сроки.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 125

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter