Металлоинвест и ОМК продолжают совместную работу по развитию производства колесной заготовки

Металлоинвест и ОМК продолжают совместную работу по развитию производства колесной заготовки

Компания «Металлоинвест» и Объединенная металлургическая компания (ОМК». г. Москва) в ходе 10-го координационного совета на заводе «Уральская Сталь» (входит в «Металлоинвест») обсудили вопросы совершенствования технологии выплавки стали для производства непрерывнолитых заготовок (НЛЗ) и повышения их качества.

В частности, на встрече представители компаний обговорили возможность изготовления на «Уральской Стали» НЛЗ из марок стали с новыми требованиями по содержанию к химическому составу. Это позволит в перспективе повысить механические свойства железнодорожных колес Выксунского металлургического завода (ВМЗ, Нижегородская область, входит в состав ОМК), производимых из этих НЛЗ. Также компания «Металлоинвет» организовала посещение производства «Уральской стали», где продемонстрировала результаты работы по совершенствованию технологии выплавки жидкой стали после модернизации двух дуговых сталеплавильных печей.

Новости по теме

«Системная совместная работа специалистов наших компаний позволяют оперативно решать возникающие вопросы, повышать качество конечной продукции и эффективно развивать партнерские отношения», – отметил директор департамента продаж металлургической продукции УК «Металлоинвест» Игорь Сыч.

«Встречу в подобном формате с нашими партнерами проводим уже в десятый раз. Помимо решения рабочих вопросов мы имеем возможность оценить культуру производства наших коллег, которая стабильно повышается, а также наметить шаги по дальнейшему сотрудничеству», – рассказал начальник управления по технологии металлургического производства АО «ВМЗ» Вячеслав Кислица.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 138

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter