Мечел-Cервис поставил прокат на строительство хоккейной академии «Авангард» в Омске

Мечел-Cервис поставил прокат на строительство хоккейной академии «Авангард» в Омске

Мечел-Сервис поставила более 1,5 тысяч тонн металлопроката для строительства хоккейной академии клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Авангард» в Омске.

В Омске официально открылась новая хоккейная академия клуба «Авангард». На ее строительство «Мечел-Сервис» поставил балку, лист и арматуру производства Челябинского металлургического комбината (входит в Группу «Мечел»).

Академия соответствует лучшим мировым стандартам спортивной инфраструктуры. В Советском округе Омска для неё отведена территория почти в 70 гектаров. На ней разместились две ледовые арены: тренировочная и основная для проведения матчей с трибуной на 1200 зрителей, тренажерный и универсальный спортзал, бассейн, реабилитационный центр. Ледовый дворец соединен теплым переходом с гостиницей на 160 мест для иногородних воспитанников. Там же будут останавливаться команды Молодежной хоккейной лиги, приезжающие на игры против «Омских Ястребов».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 77

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter